Много лет заказываем у них пиццу и роллы, цены постоянно растут, а качество становится хуже, в роллах уже два раза попадался испорченный авокадо, пицца по вкусу уже не та, очень жаль, что работать над качеством тут не хотят.
Приобрел мясной набор "Нужная закуска" (свинина, говядина, курица и т.п.).
И в итоге - отравились всей семьей!!! Первые симптомы отравления, после потребления медикаментов всю ночь, отступили только под утро, полностью потребовались сутки на восстановление, минус рабочий день!
НИЧЕГО ЗДЕСЬ НЕ ПОКУПАЙТЕ!
Крайне сомневаюсь, что...
Приобрел мясной набор "Нужная закуска" (свинина, говядина, курица и т.п.).
НИЧЕГО ЗДЕСЬ НЕ ПОКУПАЙТЕ!
Крайне сомневаюсь, что "Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения" в заведении соблюдаются.
При этом какие-либо претензии в организации сразу отвергли, сообщив, дословно - «Просим отправить вас справку о том, что вы отравились НАШЕЙ ПРОДУКЦИЕЙ!
Это можно принять только как настоящее издевательство!
А уже стали выдавать справки, в которых диагноз указан вместо «Пищевое отравление» как «Пищевое отравление продукцией ООО «Рога и Копыта»?!
С таким отношением складывается вывод, что заведению плевать на то, что их клиенты могут отравиться, сами виноваты! А если не согласны, принесите такую «справку»!
По данному поводу уже обратился в Роспотребнадзор.
Всегда заказываю пиццу только у вас! Президентская - лучшая☺️ адекватные цены, доставка обычно в течение 1 часа, иногда дольше, но это в выходные
Сделал доставку у вас на сайте выбрал время доставки на 21:00, по итогу заказ доставили в 21:56, до оператора 20 минут дозванивался, проблему ни как не решели, просто говорят этого не может быть, что бы доставку на 21:00 вы могли оформить. Если бы вы на сайте указали что ближайшее время доставки в 22:00 я бы не стал заказывать вообще.
По условиям...
По условиям вашего сайта при задержки заказа более чем на 30 минут, 100% оплаты подлежит возврату.
По факту и это условие не работает. Короче так себе отношение к гостям.....
Просто сервис испортился до неузнаваемости. Раньше всегда заказывали еду. ВСЕ БЫЛО ВКУСНОЕ,СВЕЖЕЕ. НО совсем недавно что-то пошло не так! Неоднократно заказывали шашлык то нормальный привезут,свежий-то вчерашний,просто разогретый. Вчера заказала себе еду #332185 (номер заказа). ВСЕ БЫЛО ВКУСНОЕ-НО СЕГОДНЯ НА УТРО,У МЕНЯ ПРОСТИТЕ ЗА ПОДРОБНОСТИ ДИАРЕЯ,РВОТА,ТОШНОТА.
Что хочу сказать-не рекомендую данный ресторан. ПОРА БЫ НАВЕСТИ ПРОВЕРКУ САНПЕДИНСТАНЦИИ И Роспотребнадзора.