Большая благодарность за оперативную доставку курьеру Олегу. очень быстро , не оставил нас голодными )))). Вежливый курьер и оперативная работа.
Пришли на бизнес ланч, обслужили быстро и качественно. Блюда были вкусные заказывали 2 и 3 комбо, в конце заказали капучиео, спасибо бармену Анне и Официантке Артёму.
Прекрасное кафе для отдыха и праздников!!!
Вкусные блюда, хорошее и быстрое обслуживание, а так же отличное караоке!!!!
Восхитительный дизайн заведения,прям вот впечатляет! Очень красиво)) вкусная пицца и коктейли, приятная атмосфера, рекомендую!
Добрый вечер. Рады, что Вам все понравилось. Работаем для Вас! Ждем в гости!
Отвратительно!
Отвратительно!
Купил у них шаурму XXL по прайсу она весит 500гр. по виду она мне показалась маленькая и я уточнил что это точно XXL тот кто делал сказал да. Когда я пришел домой и взвесил шаурму на кухонных весах то они показали вес 397 грамм то есть они украли 103 грамма. В следующий раз когда я зашел купить у них шаурму и попросил решить вопрос с недовесом то они отказались решать мой вопрос и книгу жалоб не дали сказав что у них ее нету (хорошо что не послали). Кто будет у них покупать обязательно просите продавца взвешивать готовую продукцию будь то шаурма или пицца на весах.