План Б

Стриптиз-клуб
  • Закрыто до 21:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

Отличное место! Приятная обстановка, очаровательные и ухоженные девушки, отличная музыка и классное освещение. Напитки и кальян на высшем уровне! Крейзи меню разнообразное, а шоу-программы интересные. Рекомендую для мальчишников и корпоративов! Удобная парковка и бесплатный трансфер.

Иван, мы приятно удивлены вашим подробным отзывом! И нам хочется еще больше работать для вас и всех гостей! С нетерпением ждём снова!

Отличное шоу,хорошая музыка, приятная расслабляющая атмосфера, подают разнообразные напитки.Провели отлично время!

Добрый день. Большое спасибо за высокую оценку, нам очень приятно. Сделаем всё возможное, чтобы и дальше после обращения к нам у вас оставались только положительные эмоции!

Хорошее место для мужчин, чтобы снять стресс. И расслабиться можно, и покурить, и в целом отдохнуть как следует. Цены в План б вполне доступные, а персонал очень дружелюбный и вежливый.

Здравствуйте! Благодарим Вас за приятный отзыв. Мы рады, что Вы получили только положительные эмоции от посещения нашего клуба и оценили атмосферу нашего заведения. Будем ждать Вас вновь в стенах клуба!

Отличная обстановка, есть кальяны и напитки. Обслуживание на высшем уровне, милые девушки. Чистые уборочные!