Отдыхал тут с друзьями, впечатления отличные! Музыка хорошая, напитки вкусные, атмосфера приятная. Рекомендую всем, кто хочет хорошо провести время.
Заходил в План Б пару недель назад - приятное место для отдыха. Интерьер современный, освещение создает нужную атмосферу, музыка играет ненавязчиво. Девушки действительно ухоженные, позитивные, чувствуется, что подбирают персонал с вниманием. Заказывал коктейли и кальян - вкусно, обслуживание быстрое. Если хочется отвлечься и провести время в комфортной обстановке - рекомендую заглянуть.
Красивый интерьер, девочки. Напитки - бомба! Хорошее обслуживание, большой выбор в меню, отличный ремонт, близко к дому
Обстановка комфортная и располагающая. Бываю тут часто. Нравится разнообразие шоу-программ. Девушки все красивые и приятные, интересно наблюдать.
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв. Мы рады, что Вы остались довольны. Будем рады увидеть Вас снова!
Заведение отличное, все комфортно, красиво, все убрано, играет очень приятная музыка. Отличное место чтобы погулять с друзьями, девочки хорешинькие, чтоб не во всех клубах встретишь.
Очень признательны за такой подробный отзыв о нашей работе. Нам очень приятно, что вы поставили нам высокую оценку. Будем ждать вас снова!