Plov lounge

Чайхана
  • Тюмень, улица Республики, 131
  • Холодильная 120 м
iriska_tmn написала 2 отзыва об этом месте

Плооов!!!! Обожаю его!!!! Была там в Екатеринбурге, сейчас живу здесь, и снова в гости в Plov Project.

Вчера заказали столик на 9 часов, нас было 4, приехали в назначенное время, нам предложили на выбор два столика, выбрали на подиуме, так как давно там хотела посидеть!

Попросили позвать кальянщика, пришёл минут через 5, ещё минут через 15-20 был готов вкусный кальян👍🏻. Так же быстро заказали и принесли наши любимые пловы, шашлыки, тандырные лепешечки (обожаю их!). Все как всегда вкусно и красиво!!!!!

Многие пишут про шумную музыку, так мне она наоборот очень нравится, особенно если находиться там вечером, впрочем, кому как нравится)

Не смотря на то, что была суббота и вечер, и народу было прилично, нас обслужили быстро и очень качественно!

Итог:

Кухня - 5 баллов