Никогда не берите в почтабанке кредит!!!!! Во первых когда оформляли нам не сказали что первый день просрочки 500₽ второй 1100₽. Мы просто не успели на 2 дня и снас кучу денег стрясли.
Когда гасишь досрочно то они пересчитывают проценты исключительно в свою пользу!!!
Вас обдерут!!!
Отношение хамское!! Они все еще где то в 90х похоже живут!!
Про...
Вас обдерут!!!
Отношение хамское!! Они все еще где то в 90х похоже живут!!
Про огромные очереди я вообще молчу.
ПРОСТО КАШМАР И ОБДИРАЛОВКА! Даже коллекторы так не дерут как почта банк!!!!!
конский процент. тоже там брали кредит. очень пожалели. еще и страховку 75 тысяч пришлось заплатить. щас закрыли кредит и прям дышать легче стало. ужасный банк ( на червяке специалисты девушки выглядят как легкомысленные, как путаны - не презентабельно.)
Отвратительный банк!!! Кредит просто так не закрыть досрочно, проценты не пересчитывают и в итоге больше выплачиваешь основного долга !!!!! На республики вообще два парня школьника сидят, которые только и говорят « ну вот так!»
Боже, да откуда вы такие беретесь!)) Кредит!!! в почта-банке!!!!! До этого ещё додуматься надо