Впервые за всё время работы с ос 34 пропала бандероль 1 класса. Покинула сортировочный центр, а в отделении так и не появилась. Три раза приходил, искали, но не нашли. На четвёртый принёс заявление на розыск, но будут ли его искать?
Здравствуйте, Сергей. Я официальный представитель Почты России в социальных сетях. Искренне сожалею, что Вы столкнулись с такой ситуацией. Будьте уверены, после подачи заявления на розыск коллеги сделают всё, чтобы найти Ваше отправление и доставить как можно скорее.
вселили оптимизм. Но сегодня потеряли ещё одну бандероль. Долго искали но найти не смогли. Пошёл писать второе заявление на розыск.
Сергей, в процессе розыска проводятся все необходимые меры для прояснения обстоятельств пересылки отправления. Пожалуйста, ожидайте ответа по Вашему заявлению.
Первую нашли! Обещали позвонить, когда найдут вторую.
Рад, что ситуация прояснилась. Надеюсь, что в ближайшее время второе отправление также будет найдено.