Промываю раз в год миндалины, хронический тонзиллит. До этого ходил к Токаревой Ольге Юрьевне, ни как к специалисту, ни как к человеку никаких претензий. Хороший врач.
По смены работы появился ДМС, в который входит тонзилор. Записался на прием к оториноларингологу Кузьмину Геннадию Владимировичу все с той же проблемой. Осмотрел, ужаснулся состоянию, начал уже готовить аппарат, на что был остановлен: мне нужно сперва было направление для согласование страховой. И тут Геннадия Владимировича понесло в истерику, что по ДМС он не в коем случае не будет проводить процедуру, только при непосредственной оплате в больницу.
По ДМС Нигинского числится в списке доступных, тонзилор входит в полис. Обратился в Альфа-Центр Здоровья, записи ждать пришлось дольше, но приняли, составили письмо в страховую, гарантийное письмо согласовали, процедуры провели. И никаких проблем!
Руководство поликлиники прошу провести беседу с Кузьминым Геннадием Владимировичем о нормах поведения и качестве выполняемой работы.
Благодарю за предоставленную информацию, она поможет разобраться в сложившейся ситуации и принять меры по предотвращению подобных случаев. Спасибо, что не остались равнодушны и сообщили о ситуации! О предпринятых мерах сообщим дополнительно! Хорошего дня, будте здоровы!
Добрый день! Благодарим, что не оставили ситуацию без внимания! Для проведения проверки будем признательны за уточнение деталей - укажите пожалуйста дату и время, когда вы обратились к Кузьмину Г.В.. Мы постараемся улучшить качество оказываемых услуг и сервиса, в том числе, благодаря вашим комментариям. Благодарим за время и внимание, которое вы нашли, чтоб уделить нам. Хорошего дня!
Здравствуйте! Это было 13.05.2023 г. Время приема уже не помню