Посуда центр

Магазин товаров для дома

Что за мода закрывать магазин раньше положенного срока?) последнее время часто натыкаюсь на такое "гостеприимство". Но этот случай меня удивил, бонусом за 6 минут до закрытия магазина в зале выключили свет! Мне пришлось на ощупь выбирать крышку для сковородки. С удовольствием бы отказалась от покупки, но обстоятельства заставили. Обидно то, что я укладывалась в положенное время, а мне так "помогли" с выбором... я не смогла сначала консультанта найти, а потом и полки трудно стали просматриваться)) Больше ничего в этом магазине я не куплю, и другим не советую. Колхозам с таким сервисом и отношением к клиентам не место в нашем городе. Позор.

Полистав книгу отзывов, я поняла, что администрация посуда-центра совершенно не работает с претензиями. Ответов, мер, извинений, их просто нет... То есть их устраивает такое положение дел... Что ещё более ужасно.

• сразу скажу не когда не был в этом магазине. Но вы явно из вредных людей, которые думают что им все должны. Приходи вовремя и проблем не будет, а не за 5 минут до закрытия. ты бы еще при устройстве на работу приходила за 5 минут до закрытия отдела кадров или конца работы директора.

• Начали так вежливо на Вы, а потом затыкали)) ну я не расстроилась. Знаю, что только своим клиентам мы никогда так не скажем, поэтому и режет слух, глаз и душу) такое обращение в подобных магазинах. До сих пор не хожу туда и не жалею 🤗

• И пришла я раньше, просто за 6 мин до окончания мне не дали завершить покупку ✊