Потеряшки

Фонд помощи бездомным животным

Год назад нашли котенка, звонили в потеряшки, нас вежливо послали. Вчера на трассе нашли двоих 2-хмесячных щенков, позвонили, объяснили ситуации, нам сказали размещайте на авито. Объяснили, что их некуда девать и были вежливо посланы. Организация по факту коммерческая, занимается продажей животных и отмыванием денег в администрации. Помощи от них не ждите. Прикрыли бы скорее контору жуликов.

• Зачем им брать котят-щенков, когда нет передержек? Все могут только сердечки ВКонтактике нажимать. Думают, что кто-то за них всё сделает. Там в каждой передержке по несколько животных, так что новых никто брать не будет, пока жители будут надеяться, что кто-то другой за них всё сделает.

• Зачем они тогда собирают деньги с администрации и с людей??? На новую квартиру руководителю фонда???

• У меня к потеряшкам тоже много вопросов... Не понятная контора. Моя подруга пыталась там 2раза котёнка взять на пмж, итог - оправдывались что котёнок на карантине, потом что его отдали, она выбрала другого, но и тут что-то пошло не так.. Ну и знакомые знакомых щенка в деревню хотели у них забрать та же самая история. Странно, столько животных, но взять их затруднительно.

• Сейчас тоже так было, точнее сначала тянули время, не отвечали, а потом якобы передержка передумала и себе оставит. Странно как то