Добрый вечер! Кошка отказалась кормить не подходить к ним.котята открыли уже глаза . жалко их очень сильно.
Доброго времени суток, возле дома на Ленина 57 сидит кот с очень грустными глазами, с виду ухоженный. Возможно потерялся. Напишите новость, надеюсь хозяин ищет питомца.
Ищем хозяев собаки , кобель хаски ,нашла на заправке Барнаульская объездная ,попрошайничал. позвоните по телефону 9220099303
Животных впаривать за 500 рублей? Хотя вам бесплатно делают ветеренарный осмотр и прививки. Вы уже бабки мутите
Мы взяли кота в потеряшках. Сначала на передержку. Во время передержки выяснилось, что корм ограничен, дают кг на месяц, кормить чем-то своим в правилах запрещено. Кг в принципе хватает, но нам дали вместо него 500 гр., а по времени, как кг. Это я не к тому, что мы пожалели и не купим котику еду, я к тому, что многие волонтеры - это девочки студентки, которые берут по 5 котов на передержку и очень грустно, что организация пишет "всем необходимым обеспечим", а на деле немного не так.
Мы всё-таки смогли взять котика на совсем и тут я хочу выразить благодарность за то, что у кота есть имя и паспорт, поставлены необходимые прививки, кота кастрировали, лечили его выбитый глаз. Это очень большие расходы.
Когда подписывали договор, сказали, что по всем вопросам: как, что и почему у кота, можно обращаться - разъяснят. Это здорово, что центр существует.
Очень жаль, что некоторые животные уже 2-3 года обитают в центре. Помогайте животным, берите животных, это очень важно!