Компания просто одна из лучших! Дружелюбный персонал , что мне больше всего понравилось. Быстро и качественно натянули потолки в наших комнатах. Выполнили все очень аккуратно и без минусов, спасибо!
Быстрое и качественное обслуживание. После установки потолка, помещение осталось в чистоте. Широкий выбор фактур. Спасибо за выгодные предложения по ценам и срокам, это радует 👌😉
Качество услуг хорошее и приемлимые цены. Быстро приходят для монтажа и делают его в удобное для вас время. Специалисты квалифицированные. Спасибо , всем рекомендую 👍
Начали с детской комнаты, какая красота! Конечно видела всё на картинках, но так... это вау! Мастер очень приятный, общается спокойно, столько всего рассказал по ходу дела. Наметили следующие комнаты, фирма понравилась.
Наиболее широкий ассортимент потолков. Себе в зале сделал матовый, люблю такие. Хороший монтаж, без мусора, без лишнего беспокойства. Всё отлично. Рекомендую.