Посещали в центре занятия по подготовке к школе. Было важно, чтобы ребенка научили. Занятия длились с 18:15 до 20:30, посещали один раз в неделю. Выбрали центр по советам, отзывам, рекомендациям.
Ольга, благодарим вас за ваш отзыв о Центре развития детей "Познавайка"! Мы рады, что вы выбрали наш центр для подготовки вашего ребенка к школе и доверили нам этот важный этап в его жизни.
Нам приятно слышать, что занятия, проходившие с 18:15 до 20:30, были полезными и интересными для вашего ребенка. Мы стараемся создать комфортную и увлекательную атмосферу, чтобы каждый ребенок мог развиваться и учиться с удовольствием.
Ваши положительные слова о рекомендациях и отзывах очень важны для нас. Мы всегда стремимся к тому, чтобы наши занятия были максимально эффективными и соответствовали ожиданиям родителей и детей.
Если у вас есть дополнительные пожелания или предложения, мы будем рады их услышать. Спасибо, что выбрали "Познавайку"! Надеемся увидеть вас снова на наших занятиях.
С уважением,
Команда Центра развития детей "Познавайка"