Сам кинотеатр в порядке, претензий нет!))
Попкорн вот это огроооомный минус!!!
Взял целых тир штуки и соленый и сладкий! Но почему-то его решили не готовить полностью! Не прожарен, остался в зёрнах! Мы его не если а грызли😂😂😂
Отстой!
Сам кинотеатр в порядке, претензий нет!))
Попкорн вот это огроооомный минус!!!
Отстой!
Доброй ночи, охранники у Вас это просто люди низшего социального уровня, надеюсь, в будущем у Вас будет нормально проходить собеседование на эту должность! Элементарно не знают, что такое вежливость, умение правильно общаться, корректное обращение к постелям кинотеатра. Буду верить, что будут приняты меры.
Всю зиму не работает гардероб. Каждый раз говорят, что сегодня не работает, извините. И ничего не меняется.
Отвечают хамством на мой вопрос: куда мне деть пуховик в маленьком полностью занятом зале!
Ужасно.
Вторник, 24 марта.
Пришли в кино на фильм, который начинается в 22:40, в 22:46 подошли к кассе, а кассир, не поднимая на нас глаз, пробормотала «касса уже закрыта»
Вторник, 24 марта.
Никакой клиентоориентированности: нигде нет предупреждений, что касса закрывается ещё до того, как кончится рабочий день, что если вы опаздываете, потому что виноват водитель, вы автоматически можете разворачиваться и идти домой
И очень вежливо, конечно
Спасибо за доставленное удовольствие!)
Отличный кинотеатр. Качество изображения, звука,прекрасное обслуживание клиентов, демократичные цены. Администраторы кинотеатра всегда готовы прийти на помощь, за что им отдельная благодарность!