Престиж

Автошкола
  • Закрыто до 08:00
    в избранное

Спасибо большое за обучение, за помощь во всем и за полученные права. Стараюсь быть примерным водителем, всё как вы учили. Мне запомнилось всё. И первый день по правилам, и первая поездка, но больше всего я помню искренность преподавателей! Вы профессионалы! Автошкола с хорошими азами, дающими правильное понимание, что такое права в кармане.

По впечатлениям отлично, немного не хватило практики, но это сугубо мое мнение..для экзамена вполне, но можно и расширить я считаю занятия) Впрочем по школе особых замечаний нет. Спасибо Дмитрий Сергеевич за теорию, спасибо Андрей за вождение!

Автошкола оставила о себе отличные воспоминания и конечно же навыки. По группе могу сказать, что сдали все, все получили права. Обучают только на категорию В, при удобном графике (утро, вечер) всем доступно по цене как по мне. Можно в рассрочку.

Спасибо "Престиж", ваш престиж в городе несомненно заслужен!

Круто время прошло, вообще не нудно было) Правила дружно учили, вопросы задавали, прорабатывали первую помощь..всё как положено. За вождение спасибо Василию, вывел меня на отличный уровень перед экзаменами! Лай автошколе!