Приоритет

Сервисный центр по ремонту телефонов, компьютеров, телевизоров
  • Открыто до 19:00

Несколько раз уже обращался в эту компанию, Все сделали быстро и качественно. Менял аккумулятор на телефоне, но он стал некорректно работать тут же быстро по гарантии поменяли на другой без нервотрепки и кучи потраченного времени. Компетентные сотрудники, грамотный начальник, однозначно рекомендую!

Не смогли поставить верный диагноз, не смогли выполнить ремонт. Оставили царапины на крышке ноутбука. При мне был ещё один недовольный клиент, ремонт которому не выполнили, при этом отказывались возвращать предоплату.

Благодарим за лестный отзыв. Помним вас. В два раза меньшая по весу заправка у нас стоит 400 рублей, на 800 рублей засыпается примерно в 2,5 раза больше. На расходных материалах не экономим, количеству предпочитаем качество.

Ремонтировала свой Iphone 5s. Сделали по цене как обещали за день, в подарок наклеили защитное стекло, чего не ожидала. По работа нареканий нет, почти месяц полет нормальный. В общем рекомендую!

P.S. конфетки на ресепшене вкусные :)

Спасибо за отзыв. По стеклам предложение очень сильно ограничено. Конфетки в клиентской зоне кладём только те, которые стали бы есть сами)