Pro Любовь

Банкетный зал
  • Закрыто до 12:00
    в избранное

Могу сказать, что осталась довольна всем в зале! Сотрудники отлично организовали для нас свадьбу. Кухня была вкусной, особенно мне понравился салат, интерьер красивым, а само мероприятие прошло весело. Персонал - добродушные люди, они всем помогли и всё сделали.

Мы сыграли свадьбу в банкетном зале на пятьдесят человек. Павел хорошо к нам относился и всегда помогал в нужный момент. Кухня на празднике была вкусной, а ведущий - классный. Официанты отлично обслуживали нас, приносили и давали всё, что нужно, вовремя. Ребята работали как надо.

В первую очередь мне понравилась очень вкусная кухня, всего много, также я осталась довольна персоналом, который работал во время нашей свадьбы. Была постоянная поддержка, Павел был с нами на связи, все подсказывал и рассказывал, на все вопросы отвечал, стоимость услуг приятная.

Проводили в банкетном зале свадьбу, организация хорошая была, понравилось. Все красиво украсили, официант хорошо справлялся, все успевал. Был менеджер Павел, все разъяснил хорошо, понятно.