Заказала химчистку дивана и кресел, приехали, почистили, уехали. Денег взяли приемлемо, не дёшево, но и не адски дорого. Качество работы лично меня устроило более чем. В общем впечатление вполне нормальное.
Отличные клинеры, отмыли мне окна просто замечательно! Теперь буду только у вас заказывать! Спасибо большое!
Делали химчисстку дивана девочки из этой организации! Отлично сделали, без замечаний! Быстро, диван почти сухой был после работы, посушили и почистили хорошо!
Отдавали сюда большие шторы из офиса в стирку, результат меня порадовал. Сами приехали, сняли, увезли, постираи, привезли обратно и повесили! Я люблю, когда не надо лишних движений совершать, вот тут как раз этот случай. Молодцы!
Отлично делают химчистку, несколько раз жена заказывала, всегда всё хорошо. Что мне больше всего нравится, что нет никаких жутких запахов после химчистки, поскольку ненавижу ароматизаторы, да и аллергии у ребёнка не будет. Цена может и высока, но за это качество я готов заплатить.