Profmax

Магазин одежды, обуви и аксессуаров
  • Открыто до 21:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

Отличный магазин! Очень много приобретала здесь обуви и одежды, отличный выбор. Обслуживание отличное очень вежливые и приятные продавцы. Находится в центре. Очень удобно добраться до магазина. Всём советую этот магазин.

Отличный магазин. Рад, что он есть у нас в городе. Однако, у одного продавца есть манера делать обиженный вид, когда покупатель не нашел нужный размер. Покупатель конечно виноват, мог быть и стройнее, но зачем специально стараться завиноватить его и вызывать чувство собственной неполноценности? Не хорошо это.

• Скромный выбор спортивной одежды, но я всё равно смогла найти себе здесь очень хороший костюмчик для будущих осенних пробежек)

Покупал футболку лет 10 назад. Лейбл до сих пор не стерся, ничего не протерлось, не надо гладить, сидит как влитая. Сейчас качество немного ухудшилось, но не критично. Все равно вещи стоят своих денег, очень прочные удобные

Неплохой ассортимент спортивной одежды, всегда есть что выбрать для всех членов семьи.

Покупали мужу несколько раз тут обувь, качество неплохое. Проходил пару сезонов в осенних ботинках, и три сезона в летних.

Добрый день! Большое спасибо Вам за отзыв! Мы очень рады, что Вам пришелся по вкусу ассортимент магазина.

Всегда будем рады видеть Вас в нашем магазине!