Прокофьев

Кофейня
  • Закрыто до 07:30
  • Средний чек – 250 ₽
    в избранное

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Замечательная кофейня в центре города, есть еще и другой филиал, но мне удобнее здесь. Вечером и в обед очень много народу, но если прийти пораньше, то можно найти столик. Очень вкусный кофе и вафли здесь

Пребывая в восторге от посещения данного заведения: восхитительные сырники, которые буквально тают во рту, прекраснейший кофе. Обслуживание сотрудников на высоте, никаких нареканий не вызывает.

Вкусный кофе и сладкие вафли очень нравятся ребенку. Иногда долгое ожидание из-за заполненности зала, но всегда приносят все теплое и свежее

Отличное расположение в центре города недалеко от офисных зданий и университетов, удобно добраться в обеденный перерыв, чтобы вкусно перекусить и выпить кофе, а он здесь действительно классный. Хотя мне больше по душе чай, но и от здешних рафов я никогда не откажусь - они просто замечательные

Да Прокофьев останется всегда самым любимым местом, на высоте обслуживание, кофе, вкусные десертики.