На четвёртый мой поход мастер Алина переборщила с мощностью. Сейчас краснота, зуд, бугры, как-будто комары покусали. На жалобу ответили, что это моя индивидуальная реакция и посоветовали мазать бепантеном, который мне ещё и купить надо. Так что , девушки, подумайте готовы ли рисковать своим здоровьем ради красоты. Вероятность кожной реакции всегда есть и никому ничего потом не докажите, виноваты останетесь вы, извинений не дождётесь.
PS на каком контроле главного врача? Что вы лжёте? По фото без осмотра? У меня уже неделю глубокие красные точки и явно они сами не пройдут. Вы как-то без фото-последствий предупреждаете людей. Разместите на стене фото своих косяков.
Второе фото через неделю от процедуры.
Здравствуйте, Алена. Как Вы правильно заметили, вероятность такой реакции всегда есть. Ее невозможно спрогнозировать и как-либо спрофилактировать. Это вариант реакции, которая может проявиться как после первой, так и после 2,3 процедуры, о чем мы предупреждаем всех наших клиентов.
Рекомендации были даны главным врачом нашей сети,...
Рекомендации были даны главным врачом нашей сети, дермато-косметологом, которая специализируется на подобных проявлениях. Со своей стороны мы так же проведем дополнительно проверку. Сожалеем, что у Вас возникла подобная реакция, но в ней нет вины нашего центра, необходимо следовать рекомендациям, и держать нас в курсе динамики, Ваш случай, как и все подобные, находится на контроле нашего главврача.