Мурзик топ, помогал нам всю игру, имба полная темнота, ничего не видно, я пряталась в гробике, но мне очень понравилось. В комнате для чаепитий мы потом кушали и у всех была куча эмоций, всем рекомендую
На страшном режиме жутковато, пощекотали нервишки, но было и много смешных моментов, ведущий и актеры топовые, +вайб
Пришли отметить день рождения дочери, изначально не понимали саму задумку игры, поэтому немного сомневались, но все опасения были напрасны. Детям подробно объяснили правила игры, провели полный инструктаж, рассказали технику безопасности, подробно ответили на все вопросы и детей и родителей. Сначала ребята немного напугались и настороженно отнеслись к темноте, но грамотный подход сотрудников решил все проблемы. Отыграли игру с огромным восторгом и неимоверным количеством эмоций, вышли мокрые, но ужасно довольные. Перебивали друг друга, рассказывали как все прошло и постоянно упоминали Хранителя темноты - Мурзика, который помогал им во время игры и сопровождал тех, кто боялся, поддерживал их, и в итоге отыграли все ребята, даже те, кто очень боялся. После игры нас проводили в чайную комнату, на удивление в отличие от других подобных мест: в комнате было абсолютно все для чаепития: начиная от воды и заканчивая колонкой и диско шаром. Чай, кофе, посуда, все было в достаточном количестве и оказалось, что там даже живет питомец Василий - змей. Отдельно хотелось бы отметить ведущую Анну, которая очень быстро нашла подход к детям и несмотря на многочисленные вопросы и объяснений некоторых моментов по три раза относилась к этому со спокойствием и лояльностью. Однозначно отметит тут свой следующий праздник. Огромное вам спасибо, куча эмоций, положительных впечатлений как у детей, так и у родителей.
Квест очень понравился, с самого начала было интересно. Персонал был дружелюбным, всё объяснили понятно. Обстановка выглядела круто, сразу почувствовалась атмосфера. Получили море эмоций, обязательно придём снова! ❤️❤️
Отличное место для крупной компании
Пришли с друзьями человек 15 все 25+
Думали что врят ли испугаемся обычных пряток.
Но когда ты в абсолютной темноте. Ты уже не в чем не уверен.
По итогу актер нас так зашугал что мы чуть не позабыли в чем суть игры.
Также хотелось бы отметить качествинкю и грамотную работу ведущего.
Более общительного и...
Отличное место для крупной компании
Пришли с друзьями человек 15 все 25+
Думали что врят ли испугаемся обычных пряток.
Но когда ты в абсолютной темноте. Ты уже не в чем не уверен.
По итогу актер нас так зашугал что мы чуть не позабыли в чем суть игры.
Также хотелось бы отметить качествинкю и грамотную работу ведущего.
Более общительного и душевного человека я на квестах не припомню.
Всем советую посетить это место.