Отличный магазин с приемлемыми ценами на технику Xiaomi. Не Aliexpress, конечно, но зато "нужна вещь - купил сразу", без ожидания доставки. Покупал здесь пару IP-камер и элементы "умного дома" себе и Powerbank'и в подарок друзьям/подругам. Продавец не с первой покупки вручил накопительную карту, за это ему небольшой, но все-таки минус. В целом по магазину: широкий ассортимент техники Xiaomi, адекватные цены, продавцы владеют информацией и знаниями техники Xiaomi, годовая гарантия от магазина и накопительная система скидок. Минус - не очень удобное расположение. Хотя расположись они в центре города - цены пришлось бы поднимать.
Спасибо, Яков. Мы рады, что вам все понравилось. Будем стараться держать сервис на высоком уровне.