Р-сервис

Федеральная сеть сервисных центров по ремонту техники
  • Тюмень, Холодильная, 54 — 1 этаж
  • Прокуратура Тюменской области 330 м

Ребята из данного сервиса заменили дисплей моего разбитого планшета. Ценник за услуги показался вполне себе приемлемым.

• Добрый день. Отдал в ремонт часы huawei gt 3 pro заменить дисплей. Заменой дисплея доволен все хорошо. Проблема в другом! По истечению гарантийного срока реши я пойти в басик. Чтобы вы понимали у часов влаго защита 5бар и погружение в воду на 1 метр это пустяк. Так вот после того как я их опусти в воду они перестали работать, соответственно туда попала вода КАК? МАСТЕР КОГДА ИХ СОБИРАЛ ДОПУСТИЛ Ошибку сборки других вариантов я не вижу. В помощи мне отказала девушка сказав, что 30дней горантия истекло и помочь мне не сможет. Предложили мне сдать их на диагностику я не стал ибо доверия НОЛЬ!!! На что я ответил разберите их в моё пресутствие там всего 4 Саморезы выкрутить и убедиться что мастер собрал их правильно и установил уплотнитель влагозащитный. (ЗА ЭТО Я ПРЕДЛОЖИЛ ЗАПЛАТИТЬ В ДВОЙНЕ) На что мне ответили досвидание. 100%не рекомендую этот Р-Сервис ОТНАШЕНИЕ К ПОТРЕБИТЕЛЮ УЖАСНОЕ!!! Есть другие места в Тюмени где отношение куда лучше