Мой ремонт закончился даже не успев начаться. Сервис у вас на высоте конечно, таких "заинтересованых" мастеров я еще не видела в своей жизни. Он только вышел и уже с таким видом, что это уже платно. Сразу после первого вопроса:"Есть вероятность починить или не стоит?", встал и ушел, и больше не вернулся. Не его высочеству наверное я этот вопрос задала. Крайне неприятно пройти с ребенком 5 км по жаре и уйти ни с чем обратно. Думаю, что ремонт делается также, с высоко трона ногами
Добрый день. Приношу свои извинения. Возможно произошло недопонимание. Проведем профилактическую беседу. Спасибо за отзыв.