Ужасное сто,работают не профи ,не легально+ употребляют наркотики уже не раз обращалась в полицию ,лично знаю работников и что соль употребляли на себе проверенно
Здравствуйте! Отличное С. Т. О! Притянули со сломанной коробкой на.. четырке.. Напоили чаем .быстро нашли причину поломки. отремонтировали. запчасти свои поставили и вполне по приемлимой цене! Всем рекомендую!!!
Менял шаровую на лансер 10 в данном сто. Всё сделали нормально. Единственная просьба, сделайте нормальный заезд и выезд для клиентов.
Кошель Юра твоё СТО и сам себе комент пишешь.?вы сначала научитесь двигателя то делать.чтобы после вас не приходилось на экспертизу Авто везти.ни чего не ремонтируете .а только больше проблем от ваших услуг....и виноватых ищите.клопана после ваших услуг горят -вы на износ списываете.машина не едит-то глохнет.то троит-на проводку списываете..хотя у меня одна проблема была когда к вам обратилась..расход масла.и что пришлось после делать?гильзовку.новую поршню и клапана менять за свой счёт....и то вы не смогли решить проблему.Теперь от того что машина не едит у вас токарь выноват.А где ваша вина?вы если мастера рукожопые..не захотели по хорошему проблему решить..Встретимся в суде!!!ИП ваше с 2011 года ликвидировано и это ещё + вам штраф
Данное СТО ведёт не законную предпринимательскую деятельность.качество работ ужасное.мастера тупые.больше сломают чем отремонтируют.после их СТО придётся Авто делать независимую экспертизу.тк сто отказались возврат денежных средств.хотя проблему не решили а ещё больше сломали.все хорошие отзывы на своей странице они пишут сами