Ремезов

Отель
  • Тюмень, Грибоедова, 6 к1/7
  • Смоленская 370 м

заселялись еще в мае в двухместный номер и были потрсясающие впечатления.

заселялись еще в мае в двухместный номер и были потрсясающие впечатления.

но на прошлой неделе я попал в одноместный номер, который видимо раньше был больше, т.к. в номере помимо входной двери была еще одна, которая не открывалась - но за которой отчётливо было слышно движение человека. и тут я понял, что там тоже постоятелец - и самое прекрасное - стенки на столько тонкие, что я заскучал по своей квартире в панельном доме, т.к. даже разговоры по телефоны его я слышал лучше, чем его собеседник.

в итоге - мне не надо было включать тв или слушать музыку - я слушал его телевизор.

ну и на последок, это чувак храпел! храпел так, как будто лежит со мной в одной кровати и естественно толщина стен только добавляла аккустических эффектов.

в общем ночь была длинной и больше не хочу останавливаться в таких гостинницах - как будто в комуналке заночевал. в остальном все отлично - чисто порядок и т.п.

но шумоизоляция это капец....