Всем доброго дня!
Останавливались в этом отеле на две ночи 10-11.06.22, семейная пара с двумя детьми( номер 1304).
Очень положительные эмоции остались от посещения.
Всем доброго дня!
Очень положительные эмоции остались от посещения.
Великолепный сервис, вкусные и разнообразные завтраки( по системе шведский стол), красивая и удобная мебель, интерьерные экспозиции, форма сотрудников отеля- это все создаёт уютную атмосферу, и не оставит равнодушным любителей эстетики. Вид из окон завораживающий!
Заселялись ночью и я
отдельно хочу отметить работу горничной. Добрая, улыбчивая, с тихим и приятным голосом , от нее веет душевным теплом и заботой( ощущение что приехали в гости к бабушке )- дети до сих пор ее вспоминают. Младшая дочь была в восторге от халата и тапочек ее размера- мы были приятно удивлены заботой о маленьких гостях.
Однозначно рекомендуем этот отель всем гостям г. Тюмень.
Если нам повезет ещё оказаться в вашем прекрасном городе, вопрос выбора отеля не будет нас беспокоить, мы только ваши гости.
Всем хорошего дня и отличного настроения!