Сломался холодильник Haier, на улице +36 градусов, дома +35, продукты махом стали размораживаться и течь, начинаю искать мастера, звоню в первые две фирмы, мне ответ мастеров нету все в отпуске, звоню в следующие объясняю причину, мне сразу цена около 10 тысяч может более и так в трех фирмах, смотрю дальше нахожу данную фирму РемХолДом отзывы хорошие, мастер приехал через 20 минут, установил неисправность в плате управления, прямо на месте перепаял ее, и установил ее, и все заработало. Очень благодарна мастеру.
Плюсы:
- Быстрота выезда мастера
- Грамотность мастера
- Ремонт прямо на дому(некоторые фирмы сказали привозите к нам холодильник)
- Стоимость гораздо меньше чем мне другие фирмы объявляли ( такое впечатление что заявок у них много и они от балды цены называли, а вдруг кто согласится на 10 тысяч)
- Наличие запчастей с собой у мастера
- Мастер дал гарантию на работу 6 месяцев
- Наличие у мастера маски и перчаток (так как карантин)
Минусы:
- Минусов нету, только единственное на сайте указано что гарантия на ремонт Haier 1 год, а гарантию дали на 6 месяцев, этот вопрос мастеру не задавала, увидела только потом на их сайте, хотя может ошибка на сайте.
В целом очень довольна работой, большое спасибо спасли мои продукты, буду советовать вас знакомым.