РемХолод72

Мастерская по ремонту холодильников
  • Круглосуточно

От души рекомендую мастерскую. Тут работают толковые специалисты. Несколько месяцев не могли найти причину поломки холодильника, обращался в разные фирмы толку 0. Эту фирму посоветовал знакомый, который к ним уже обращался. И вот всего за один приезд мастер не только нашел причину, но и сделал холодильник. Огромное спасибо.

Вызвал мастера на диагностику своего холодильника, перестала работать морозильная камера. Мастер установил причину, оказалось произошла утечка, на месте сразу сделал все, морозилка заработала. Спасибо!

Произвели ремонт холодильника оперативно, спасли продукты) Мастер компетентный, вежливый, опытный. Цена адекватная. Советую)

Сломалась дверь у холодильника, обзвонив кучу мастерских никто даже не хотел помочь, позвонила в ремхолод72 и по разговору сразу понятно, что специалист хочет помочь с проблемой, проконсультировал меня по телефону как лучше сделать и где заказать детали. Теперь если что с холодильником, то только сюда.

Очень благодарен мастеру за помощь, специалист грамотный, трезвый, опрятный, обнаружил неисправность холодильника за минут 5.