Мастер хороший, приехал по звонку в этот же день, починил мою стиральную машинку и еще помог мне с розеткой. Очень благодарна вам, буду вас обязательно советовать.
Специалист по ремонту стиральных машин Вячеслав грамотный, сразу установил причину, на месте выполнил ремонт. Однозначно рекомендую!
Хорошая мастерская, обратились по поводу стиральной машины Аристон. По телефону с мастером договорились о времени и цене. Мастер приехал во время, починил нашу машинку, работает теперь как надо. Спасибо!
Стиральная машинка LG перестала включаться, не реагировала вообще ни на что, сначала обратились в другую компанию и там нам сказали все машинку уже не починить и нужно покупать новую, хотя этой машинке лет 5, решили еще поискать мастера, чтобы точно убедиться, и обратились в эту мастерскую, как оказалось ее можно и даже нужно чинить, так как новые сейчас стоят очень дорого, дело оказалось в плате, мастер ее сделал и о чудо, машинка заработала. Очень благодарны данной мастерской, и хорошо, что решили перепроверить слова первого мастера. Рекомендую!!!!
Вызывали мастера 8.03, перестала сливать воду машинка Беко, мастер сразу озвучил цену, приехал где-то через час и починил нашу машинку. Мастер хороший, сделал все быстро, качественно, мы довольны.