Evilina Shimunova написала 2 отзыва об этом месте

Мой результат: 94 балла

С обществознанием у меня с самого начала дела складывались сложно, а уровень знаний достигал минимума, который не позволил бы сдать ЕГЭ на высокие баллы.

Тогда я и решила, что необходимо ответственно подойти к подготовке.

Мой результат: 94 балла

Тогда я и решила, что необходимо ответственно подойти к подготовке.

В РИ я училась на 4 курсах и могу с уверенностью сказать, что это лучшая школа для подготовки к ЕГЭ!!

Если говорить конкретно об обществознании, мне очень нравился формат онлайн занятий, на которых всегда была возможность задать вопрос репетитору и прояснить сложные моменты.

Кроме того, каждодневное прорешивание интенсивов, ТА, выполнение домашних заданий помогали качественно отрабатывать новый материал.

Я с уверенностью могу сказать, что Тимур Фанисов- лучший преподаватель по обществознанию❤

На каждом занятии Тимур интересно и очень подробно объяснял теорию (которой было огого как много), подкрепляя многие моменты примерами из жизни и из истории. Это делало подготовку еще комфортнее и интереснее! Тимур- это человек с огромным жизненным опытом, которого оооочень интересно слушать. Я порой удивлялась, насколько интересно у него проходит жизнь) 😅

Я искренне полюбила обществознание и ждала каждый урок с нетерпением.

Сложнее всего мне давался блок политики и экономики, но усердная работа с теорией и прорешивание заданий помогла понять многие сложные моменты. На самом экзамене у меня попались именно эти темы, поэтому экзамен я писала с улыбкой на лице 😊

Начиная готовиться к обществознанию в РИ важно понимать, что учеба будет занимать ооочень много времени, но усердная работа обязательно окупится!

В общем, я хочу сказать огромное спасибо Репетиторской Империи и отдельно Тимуру за то, что помогли пройти этот непростой период.

За этот год подготовка в РИ стала для меня родной.

Буду очень сильно скучать по нашим занятиям