Математику я решила сдавать в начале 11 класса. Этот предмет всегда был за гранью моего понимания, было страшновато начинать подготовку.
Годовой курс в РИ стал для меня глотком свежего воздуха.
Мой репетитор: Михаил Захаров
Результат: 72 балла
Годовой курс в РИ стал для меня глотком свежего воздуха.
Мой репетитор: Михаил Захаров
Результат: 72 балла
С первого занятия я поняла, что попала именно туда, куда нужно. Михаил безупречно объяснял все темы, всегда подробно отвечал на возникающие вопросы.
Даже после 2,5- 3 часовых уроков я чувствовала себя бодро. (Важным показателем для меня было то, Михаил не заканчивал ни одно занятие не убедившись в том, что все всё поняли.)
Занятия сопровождались огромной долей шуток и юмора, что делало подготовку ещё интереснее. Я считаю, что для фраз Михаила нужно заводить специальную мемную папку😎
Постоянная поддержка от Михаила вселяла уверенность в своих силах и мотивировала не опускать руки.
За этот год я убедилась в том, что понимание, интерес и желание изучать предмет во многом зависит именно от репетитора. Неожиданно для себя я полюбила математику и поверила в то, что смогу сдать её на достойный результат.
Хочу отметить, что подготовка в РИ очень продумана. Работы предстоит очень много, но все старания обязательно окупятся!!
Каждодневные интенсивы, ТА, регулярные занятия и дз к ним и САМЫЙ ЛУЧШИЙ РЕПЕТИТОР помогали качественно усваивать новый материал и отрабатывать его на практике.
В общем, я счастлива, что мне довелось готовиться к ЕГЭ именно в РИ и именно у Михаила.
Несмотря на то, что этот год был особенно сложным, подготовка здесь стала для меня чем-то родным.
Я написала экзамен не на то,
количество баллов, на которое рассчитывала. Сыграли факторы волнения и невнимательности, которые я не смогла преодолеть.
Тем не менее, я безумно благодарна за полученные знания и опыт💕
Буду учиться на своих ошибках!)
Хочу выразить благодарность РИ и Михаилу за то, что помогли пройти этот непростой путь❤❤❤
Уже сейчас очень скучаю по занятиям и уютной атмосфере на них🥺💗