Остался полностью доволен работой сервисного центра! Делали ремонт электросамоката — всё выполнили качественно, в срок и без лишних вопросов. Персонал вежливый, обслужили быстро и культурно. Всё прошло на отлично!
Скорость и качество ремонта кофемашины меня порадовали. Мастера всё быстро сделали, проблем с техникой не возникает. Ремонт занял около трёх-четырёх дней.
Мастера в сервисе починили мою болгарку и другую технику в оговоренный срок — устранили неисправность, проверили работоспособность при выдаче, при этом общались вежливо, а главное, теперь всё работает как надо, что для меня было самым важным.
Мастера быстро починили электрический чайник. Сегодня отдал, а уже на следующий день смог забрать. Спасибо!
Мой сварочный аппарат в центре отремонтировали быстро и недорого. Я привез его, ребята сразу взялись за работу, вскоре позвонили, сказали, что всё готово. Обслуживание было на высшем уровне, мастера всё сделали качественно.