Ходили с мужем на мастер-класс по лепке сервировочной доски. Занятие было несложным. Как мне кажется, справиться под силу каждому. А мять глину руками - приятное занятие.
С досками мы расправились быстро (они у нас были простые), поэтому преподаватель предложила слепить из остатков глины чашечки или блюдечки. И вот тут пришлось немного постараться и пофантазировать. Результатом довольны.
Также в мастер-класс входило молочение (после подсыхания на изделие наносится коровье молоко) или же можно было записаться на мастер-класс по нанесению глазури. Нам, в принципе, подходили оба варианта, но мы выбрали молочение.
Заявку на мастер-класс нужно подавать через приложение Заявки в группе ВК, предварительно вступив в группу. Далее с вами связывает администратор группы. Все просто :)
сколько отдали?
по 1200 рублей, 2 часа. Но при желании можно было и дольше.
мы не пойдем :)
смирись