Хожу к тренеру Оле на функциональный тренинг. Два месяца тренировок - 6кг. Атмосфера на тренировках всегда позитивная. Всем рекомендую, приходите не пожалеете.
Хороший тренажёрный зал, ходим с женой, всё нравится. Приветливый персонал, хорошее оборудование, часто акции проводят, можно абонемент со скидосом купить.
Хожу около года. Купила годовой абонемент за 8900 и это полный безлимит, могу ходить в любое время сколько угодно. Тренажёры новые. Отдельное спасибо тренеру Артёму ходила к нему на персоналки, результатом довольна за месяц - 5,5 кг. Всем рекомендую данный клуб и тренера Трегубова Артёма.
Клуб просто топовый, оборудование новое, постоянно в зале появляются какие то новые станки. В зале чистенько, народа не битком, очередей на тренажёры нет. Тренерам отдельный респект. Вообщем хожу сам и всем рекомендую
Занималась 2 месяца. Ходила на групповые занятия. По началу все нравилось, замечательный тренер, уже виднелись результаты тренировок, но со временем начало надоедать одно и то же. Каждый раз одни и те же тренировки, даже музыка одна и та же. Это однообразие и цена абонемента была причиной моего ухода.