Rivalli

Салон мягкой мебели
  • Открыто до 20:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

Хотим сказать большое спасибо консультанту в салоне за помощь в подборе дивана, нашли оптимальный и по размеру, и по расцветке, вообще идеально!

Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! Искренне надеемся, что в дальнейшем у Вас будет много положительных эмоций от отдыха на диване!

Специалист службы качества MOON FAMILY

Клиентоориентированный салон, нашли нам по размеру самый оптимальный вариант дивана и самое важное - в нужном цвете. Огромное спасибо, это именно то что мы искали!

Добрый день! Спасибо, что нашли время и написали отзыв. Нам приятно, что Вы нас поддерживаете. Мы искренне рады, что Вы стали нашим покупателем.

Специалист службы качества MOON FAMILY

Пересмотрели кучу диванов, остановились на этой фирме, самый лучший вариант по соотношению цена/качество. Дешевле нигде моделей с независимым пружинным блоком не нашли, везде либо просто пена, либо змейка.

Выбором очень довольны.

Специалист службы качества MOON TRADE

Рекомендую к кроватям присмотреться здесь. Мы взяли с мужем MOON FAMILY 1259, большая, ножки достаточно большие, чтобы пылесос проезжал. В общем, мы прям в восторге.

Добрый день! Спасибо, что поделились отзывом. Ваше мнение важно для нас!

Специалист службы качества MOON FAMILY

Moon family 127 взяла в большей степени потому, что там твердые подлокотники + ко всему, это дополнительно спальное место. Сам диван выглядит достаточно сдержано, выбрала в цвете ближе к бирюзовому, смотрится, как яркий акцент в квартире, мне нравится.

Добрый день, Анна! Спасибо за Ваш отзыв! Искренне надеемся, что в дальнейшем у Вас будет много положительных эмоций от отдыха на диване!