Гульфия Рафаиловна, отвратительно некомпетентна и просто хамка!! Развела полнейшее безобразие на рабочем месте! Из-за таких « работников»,встречающих гостей- больше не хочется посещать клуб
Нормальный центр для детей. Франшиза ли, или федеральная сеть, так или иначе судя по фото и видео пол плитка во всех клубах сети. С администраторами иногда беда, они всё время разные, могут не поздороваться в Вотсаппе или ответить одним словом.
Тренера, они же наставники хорошие. Ребёнку нравится. В самом зале чисто, с инвентарем проблем нет: ролики, беговелы, bmx, шлемы, защита). Можно приходить со своим. Занятие вместе с разминкой длится час. Предварительная запись обязательна.
Если найдёшь парковочное место поблизости - значит сегодня твой день
Отвратительное обслуживание, такое ощущение что задача не удержать клиента хорошим сервисом услуг, а получить деньги за абонемент и сделать все, чтобы отвадить ходить на занятия! Руководитель - она же администратор, она же психолог и она же мать четверых детей (и зачем она мне поведала эту информацию??) вместо того, что бы грамотно скоординировать работу своих сотрудников и составить нормальное расписание, учит меня как лучше заниматься моему ребёнку, опираясь на то что психолог и мать 4х. Потому что перепутала и отправила моего ребёнка в группу, вместо индивидуально, ещё раз повторюсь, оплаченного занятия! А потом в другой день и совсем про нас забыли и мы просто пришли постоять в коридоре, потратили время и я свои нервы. Резонно попросила вернуть мне оплату индивидуального по их вине пропущенного занятия, но и деньги мне не отдают! 2 дня кормят завтраками.
Одни отрицательные эмоции, не водите туда детей, а если все же рискнете - то контролируйте каждый приход и звоните перед днем посещения, потому что директор-администратор может и забыть о вас!!