Самый колхозный банк. лежали деньги на карте никого не трогали. в общем забыл про них. Решил посмотреть сколько так. а оказывается колхозбанк их списывает. за то что я карточкой не пользуюсь. А они еще пытаются на бирже торговать, брокерские отчеты предоставить не в состоянии, не понятно как расчеты на конец дня сделаны, в общем 1 для них много.
Здравствуйте!
Благодарим за обращение. Нам важно не оставить ситуацию без внимания и провести проверку.
Здравствуйте!
К сожалению, данный ресурс не позволяет провести идентификацию. Просим направить подробное описание ситуации, Ф.И.О. и дату рождения клиента, контактный телефон, офис обслуживания на почту kachestvo@rshb.ru, в теме письма указав «Отзыв Геолокации Фламп». Разберемся в ситуации и предоставим Вам ответ. Приносим извинения за возможные неудобства.
С уважением, АО «Россельхозбанк»
15:00