Брали автокредит, машина очень понравилась, прямо было навязчиво ее получить, хорошо что доход позволил, и ура мне одобрили, взял машину мечты!
Пошли консультироваться по ипотеке в этом банке, был субботний день. Ипотечного консультанта на месте не было, но другая сотрудница (не помню ее фамилию) предложила нам заполнить предварительную заявку. Поскольку мы не знали точный объем требуемой суммы, сомневались, на сколько лет брать ипотеку - на 15 или 12. Сотрудница сказала: "Укажите по максимуму, потом при заключении договора срок всегда можно изменить". Указали 15, после одобрения ипотеки хотели запросить 12, но выяснилось, что изменить срок уже нельзя. Зачем консультант предоставляет ложную информацию? Если не знает, пусть так и скажет! Теперь по ее вине у нас гораздо больше будет переплата!
Кстати, заметила потом, что других клиентов они уговаривают взять аннуитет, говоря, что дифференцированный платеж - это невыгодно (неправда).
Одобряли квартиру больше месяца, тягомотина та еще.
Вообще не дозвониться. Телефоны просто не поднимаются. В документах постоянно ошибки. Персонал может общаться на отвлеченные темы во время работы. На клиентов кладут болт. Не рекомендую этот колхоз.
Банкоматы Россельхоза во всём городе можно найти в целых пяти местах: ЖД, Европа, Первомайская, Зарека и Пермякова. То есть для жителей всех микрорайонов всего одно место, где можно было бы воспользоваться банкоматом. Но! Все оба два банкомата в этом отделении абсолютно бесполезны. За месяц мой муж был 4 раза там, и ни разу эти оба два банкомата не работали, это при том, что они находятся в отделении банка. Запущенность катастрофическая. На пятый раз уже на следующий месяц один банкомат работал, но не принимал пятитысячные купюры. По всей видимости он старее "Поповой собаки". Это фиаско. В самом отделении на замечания не реагируют. Похоже, дела идут не очень 😔 у банка. И, судя по выбранному руководством стратегическом направлении развития, дальше будет только хуже.
Ни за что больше туда не приеду! Мало того, что парковки нет, искали 20 минут где оставить автомобиль, так ещё надо ждать, когда спустится ипотечный консультант(наверное с небес на землю), а после, со всем недовольным видом, как будто мы пришли к ней домой в ее выходной день, начинает язвительно консультировать...фу, слава богу сейчас много банков, в которых можно воспользоваться ипотечным займом.