Подключился к данному интеренет провайдеру по тарифу 500 рублей, скорость заявлена 150 мб/с. Начали сразу обувать по стоимости, почему то выставляли 600 рублей, вместо 500 рублей. Выяснилось, что без моего ведома и согласия подключили мне антивирус, который вообще никакой проверки на вирусы не проводил.
Перезвонили с Ростелекома, спасибо девушке...
Перезвонили с Ростелекома, спасибо девушке специалисту, урегулировала ситуацию. Сделали пересчет. Ставлю плюс за разрешение конфликтной ситуации.
Добрый вечер! Жаль, что такая ситуация произошла! Если вопрос актуален - напишите нам в личные сообщения ФИО владельца договора и номер лицевого счета. Всё с вами проверим и во всем разберёмся.
Комментарий скрыт
Мы зафиксировали данные. Пожалуйста, удалите данное сообщение из публичного доступа и напишите нам в личные сообщения.