Рулевые рейки 72

• Закрыто
    в избранное

РЕСПЕКТ! У меня субару. Стучала рейка, приехал утром, вечером забрал как новая. Съездил в отпуск с семьей, всё отлично. Огромное спасибо. У кого проблемы с рейкой рекомендую, всё качественно и в срок.

Спасибо ребят вам за помощь в дороге. Рулевая немного подвела, но вам удалось быстро привести её в чувство) Повезло, что ваш сервис оказался рядом, да ещё и с такой хорошей репутацией 👍

Машину забрала, работает. Очень рада, что в конце концов всё рассказали по правде, что и как отремонтировали. Особая благодарность руководителю автосервиса за человеческое отношение!

Обратился с проблемой, потекла рулевая рейка, на мой взгляд ребята решили всё очень быстро, утром привез машину, в обед уже позвонили сказали, что всё сделали! Катаюсь уже пару недель, ничего нигде не течет!

Классный сервис, дружный коллектив. Грамотный и понимающий подход к ремонту авто. Попал в грамотные руки и всё решилось) СПАСИБО!