Филиал в "Юбилейном" - хабалки! С 2014 года ничего не меняется!!!! Итак стараюсь как можно реже туда обращаться!! Ничем не могут помочь!! Отвратительнее не видела работников!!
В целом УК нравится. В подъездах чисто, придомовую территрию убирают хорошо, цветочки весной всегда высаживают. Но нет детских площадок нормальных!!!! мы раньше жили недалеко от сквера семейного там с детьми гулять одна благодать и качели разных видов и горки. и лазилки. переехали в сквер десентников тут из развлечений только танки да пушки, по которым когда дети лазают сердце запирает. Уважаемая УК, поставьте нам качели на Широтной 171, пожалуйста
А мне нравится наша управляющая компания, в подъезде и во дворе чисто, цветы какие в клумбах- глаз радуется. Приятно такое отношение к работе и к нам жильцам. Обычно проблем с дозвоном нет, иногда, конечно, бывало, но отзванивались и вопросы решали. В целом хорошая ук.
Сложная управляющая компания. Поверку счётчиков надо найти самим специалиста. Мало того, что ее проведут не сразу, т.к. везде очереди, так потом ещё надо на дом вызывать сантехника, чтобы он ещё раз все перепроверил, а это не такси. У них вечно нет времени, занятые. Как будто это не счётчики, а атомные реакторы какие-то. Или они так подозревают всех собственников в жульничестве, что им требуются перепроверки.Надо согласовывать время, а это может доходить до нескольких дней, а то и недель. Все очень сложно. Тяжело дозвониться по указанным номерам. Один раз дозвонилась, меня выслушали, а потом тупо положили трубку. Короче, все очень сложно и утомительно. Двойную работу заставляют делать.
Сотрудники кампании хамы, разговаривают как с собаками, подошел по поводу отключения стояка, нахамили!!! Испортили настроение!!! Чувствует и ведет себя как королева!!!! Было это в паспортном столе в Новопатрушева, представится сотрудница отказалась! Было это 28 апреля!!!