Русская компания

Интернет-провайдер
  • Тюмень, улица Республики, 53 — 100, 505, 705 офис; 1, 5, 7 этаж
  • Сквер им. Немцова 190 м

Первый раз подключился через Русскую Компанию. Очень надеюсь на то, что у нас сложатся хорошие отношения.

Ну, по порядку:

1. Это ЕДИНСТВЕННАЯ компания, предложившая за абсолютно адекватные деньги, оптоволоконную сеть (на минуточку - одна из других компаний предложила мне купить почти километр оптоволокна по 300р./метр);

2. Учитывая, что кабель...

Ну, по порядку:

2. Учитывая, что кабель пришлось тянуть в новый район по "чужим" столбам - считаю нормальным срок подключения 3-недели (по договору месяц);

3. Может мне попались, но очень доброжелательные специалисты: Менеджер Настя, техники Сергей и Евгений Игнатьевы, да все - быстро, чётко, по делу, с пояснениями;

4. Спидтест показал скорость немного меньше заявленной, но посмотрим дальше.

Вячеслав, добрый день! Мы благодарим за выбор нас как Оператора связи и положительный отзыв!