Русская Усадьба

Компания по аренде коттеджей

Мы отдыхали в большом доме на трактовой 22. 👉🏼Очень хотелось бы написать что-то хорошее, так как дом действительно красивый и комфортный... разве что холодно до жути. Если вы хотите получить радость, не стоит ехать сюда... Персонал не просто испортит вам настроение, он убьёт в вас веру в людей 😀 Вы думаете что арендуете дом для большой компании? Знайте, вам придётся заплатить за каждого человека ( свыше 20).. думаете обмануть? Будут ходить и назойливо считать! Если вы упадёте и разобьёте голову о скользкий порог... вам придётся заплатить за оббитый порог😈 Я миллион лет не видела такой неприятный персонал. Гостеприимство? Такого здесь не знают, вы здесь будете просто бесправным элементом, а ещё депозит не забудьте... Праздник испорчен, а я хочу пожелать вам не ехать сюда даже в случае ядерной войны 😰

Спасибо за отзыв!) Читайте договор внимательно, там прописано точное колличество человек свыше которых идет доплата ,об этом говорится всем заказчикам и не стоит никого "обманывать". Так же не стоит ничего ломать за это предусмотрены штрафы.