Сдавала зимнюю куртку, почистили хорошо. нет ни где грязи, особенно на рукавах, пух в пуховике воздушный, как и был. Спасибо, я довольна.
почистили пуховик как надо, даже блеск ушел, рекомендую. Приёмщица молодая барышня на высоте всё рассказала что почем.
Отдавал на чистку чехлы от мебели. Чехлы были здоровенные, домашнюю стиралку стало жалко.
Сначала радостно встретили, увидев размер обьектов погрустнели и пытались отказаться. После продолжительного диалога приняли. Увидев скидочный купон с сайта, еще больше разочаровались в клиенте.
Но это больше недовольство приемщиками. Почистили хорошо, запах...
Но это больше недовольство приемщиками. Почистили хорошо, запах химии небольшой был, за 2 дня выветрился.