Сами услуги оценить не удалось, решил сдать небольшой средних размеров ковёр, но его наотрез отказались принимать, потому что он не подходит по размерам. А какие тогда размеры подходят? Считаю это отсутствием клиентоориентированности
Сдала в химчистку свой пуховик, ранее уточнила вопрос по поводу того скатается ли наполнителя, на что мне администратор сказала: " у вас наполнитель не пух-будет все нормально, да и стирка то у нас не такая вообще то как дома бы вы постирали.."
Поверила, думаю на то они и химчистки, чтобы бережно изделие очистить, и отдать в отличном состоянии обратно. Забрала через 6 дней. Я была в ужасе и бешенстве от увиденного... Наполнитель весь находился в нижней части моего пуховика, на что мне сказали:у нас заказов много, не может же мастер все изделия сидеть и руками наполнители распределять. А все вопросы уже к изготовителю вашего пуховика задавайте. Домой пришла часа 2 просидела пытаясь распределить наполнитель. Но безуспешно, так как он прошить весь. .. Самая ужасная компания.