Не думайте что я ушел в запой (звиздит!!!) просто долгие переезды и отсутствие интернета не давали мне возможности длительное время оставлять отзывы, по этому не удивляйтесь что он на новогоднюю тематику)))
КА!!!
РПА!!!!
РА!!!!!
ТИВ!!!
КОРПОРАТИВ!!!!
Вот такое у меня было в душе настроение в преддверии новогоднего корпоратива))) И для его поддержания к выбору места празднования мы подошли очень серьезно. Выслушав масса предложений и рассказов кАллег , где они “классно” бухали на прошлых выходных и с пеной из-за рта каждый пытался доказать что именно там надо отмечать праздник. Мы решили не изобретать велосипед и обратиться к первоисточнику…. Фламп!!! После жарких споров доходивших до драки на линейках и перекидывания остатков торта мы остановились на коктейль-баре «Ржавый Дед»!!! Набираем номер, указанный на сайте и бронируем столик на десять харь, с учетом отбытия (скорей отплытия) и прибытием новых гостей. Девушка по телефону выслушала все наши дибильные пожелания приняла бронь и даже не потребовала внести депозит, наверное, после отбирания у друг друга телефона и нечленораздельных выкриков в трубку, она предпочла не общаться с нами в живую.
Настал долгожданный день!!! Мы с товарищем приехали самые первые, на входе нас встретил импозантный, доброжелательный дедушка, принял вещи и проводил до столика. Заведение оформлено оригинально в стиле стимпанк и первые 10 минут мы просто крутили головой рассматривая обстановку, пока официант не начал громко покашливать, что бы привлечь к себе внимание. Меню бара заточено под коктейли, большой выбор и приемлемые цены, но так же можно заказать пиво, вино и крепкие напитки. Интересное меню блюд, а точнее оформление, что то приносили на горящем огне или на раскаленном подносе (слава богу никто не загорелся). Ценник в целом на 10-15% выше, например того же Максимильянса или Шашлыкова.
Пока мы листали меню и потягивали пиво начал подходить народ и с ним массовое веселье!!! Полетели шоты и праздник начал набирал обороты. Огня в веселье добавляли и обслуживающий персонал, развлекали гостей, писали письма Деду Морозу (я пожелал себе Дженнифер Энистон) и дарили подарки. Через пару часов начали выступать музыканты с рок хитами 90-х что, меня это привело в неимоверный экстаз, и я помчался выплясывать под легендарные хиты и одобрительные возгласы всех присутствующих. В целом гулянка прошла на славу, настроение было отличное, все остались очень довольными, на работе потом долго вспоминали курьезные моменты, о которых мне стыдно здесь писать)))
И так подведем итоги!
ПЛЮСЫ: Обстановка, большой выбор напитков, оригинальные блюда, отличные музыканты, прикольный дед на входе)))
Минусы: Маленькое помещение, немного завышены цены (но это того стоит), под конец начал дергаться наш официант, хотя честное слово мы его не злили, наверное просто устал.
В итоге не смотря на небольшие недочеты этот вечер, подарил мне много положительных эмоции, и поставить ниже 5* у меня просто не поднимется рука.
Классный бар!!! Обязательно приходите веселой компанией, скучно точно не будет, а если у меня еще и збудется мое желание, то непременно ждите в следующий Новый год!!!
Всем улыбок и запредельного позитива!!!
Спасибо за такой крутой отзыв!!!! У вас талант :) Мы рады, что все прошло весело и вкусно! Очень хотим, чтобы вы вернулись к нам)
С возвращением!)
Спасибо!)