Работают бездари. Мне 67 лет пенсионер, инвалид колясочник. Сижу один час, не могу дозвониться, чтобы узнать про мне нужный товар. Приехать просто посмотреть не могу, живу далеко. А эти - свиньи перекрашенные трубку не берут
Прям так и вижу, пенсионер 67 лет и инвалид к тому же, сидит и строчит на Флампе) с чего пишете, уважаемый, с нокии с крупными кнопками?
А ты дружище, такое же говно, как ваша обслуга. Приезжай, посмотришь. СТ Яровское ул. Восточная 1 Бойчук Г.С.
Она не моя обслуга и я товарищ инвалид тебе не дружище, если уж пишешь левые отзывы делай это не так палевно, а то люди читают и слезами уливаются, пенсионеру инвалиду трубку не берут
А если не твоя обслуга, то не лезь со своим свинным рылом. Не корчи из себя крутого. И не надо меня предупреждать. Пусть народ знает, как на нас быдло деньги делают. В интернете их товар в 5-6 раз дешевле. Жируют на наших деньгах и ещё с нами через губу разговаривают. Всё, пока, счастья Вам.