Руководитель Губанов Д.Н. крайне не порядочный и бесчестный человек, не держит своего слова.
После того, как я приняла объект в работу, отказался от своих слов об оплате. Обещал разные доплаты, но от всего отказался и не заплатил за работу.
А Сорокин так и вовсе ничего не решает в этой компании. Все решения на других перекладывает.
Так как...
Так как зар.плата у ВСЕХ черная, то будьте готовы к тому, что Губанов откажется от своих же договоренностей и всех ранее подписанных им же служебных записок и не выплатит зарплату полностью. Со мной именно так и получилось, когда решила уволиться.
Ибо терпеть сумасбродство руководителей не было больше сил. Не доплатили 18500₽.
Бухгалтер по зар.пл никогда не даст вам расчетку по зарплате. Все тайна. Все в черную. Менеджер должен обладать навыками экономиста и бухгалтера расчетчика по зарплате. Ибо бухгалтерия никогда вам не разъяснит, как начисляют зарплату работникам.
Еще и выдача зарплаты через месяц, после отработанного месяца.
Инвентарь еще за царя Соломона видимо. Одно старье и рухлядь. Чем приходится работать уборщицам.
При увольнении на вас повесят всё, что угодно. Лишь бы лишить зарплаты. И не думайте, что вас сразу же рассчитают, как это положено по закону.
Текучка персонала очень большая.
Форму людям выдают старую и вонючую.
Не советую работать в этой компании, которая теряет людей и напрочь потеряла свою честь и совесть. Честь и достоинство - это не про Сатву.