СберБанк

• Закрыто до 09:00

Хамство все таки сквозь зубы присутствует и не нравится что банкоматы бывает не работают, такая монополистическая контора, которая обдирает народ под высокий кредитный процент, а наладить не могут, вспоминаются сразу слова Жирика: это Р...!

Вечно неработающие банкоматы с функциями приема и выдачи денег, это что-то! Либо один из трёх работает, либо ни один! И консультантиха с насмешливым видом рассматривает, как народ после работы в час пик устраивает очереди , пытаясь пополнить/снять наличные. Ничего не меняется.

Здравствуйте!

Мои коллеги провели комплексный анализ банкоматов и терминалов, в результате которого был проведен необходимый ремонт и замена частей.

Я приношу извинения за доставленные неудобства.

ПАО Сбербанк

Добрый день, хотелось бы подчеркнуть что работает менеджер любовь Николаевна на черевешски тракт у меня был по вопросу перезапуска карты ходил к ней она не смогла обслуживать Ещё себя вела очень хамство я прощу от сотрудников сбербанк примите мера будте с клиентами вежливо с огромным уважением!!!

Добрый день!

Благодарю за положительный отзыв о работе коллеги. Ваши слова благодарности были переданы Любови Николаевне. Она просила передать вам "Спасибо".

Добрый день!

Благодарю вас за тёплые слова! Надеюсь, что и дальнейшее сотрудничество будет для вас максимально комфортным.