СберБанк

• Закрыто до 09:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

быстрая и подробная консультация, сотрудники грамотные, меня все устроило. Грубости или хамства не заметила особого, все вежливо

Добрый день!

Спасибо, что оставили положительный отзыв!

Сбер

Вежливы персонал, всегда помогают с выбором нужного талона, очередей почти нет, чисто и главное безопасно применяют все методы защита. Молодцы 5+

Добрый день!

Спасибо, что отметили нашу работу! Будем рады видеть вас снова 😊

Сбер

Быстро и грамотно проконсультировали на счёт погашения потребительского кредита. Объяснили как можно досрочно погасить через Сбербанк.онлайн. Спасибо

Здравствуйте!

Мне и моим коллегам приятно, что вы довольны визитом в наш офис. Будем стараться для вас и дальше :)

ПАО Сбербанк

Хорошее обслуживание. Пришёл за помощью по досрочному погашению потребительского кредита. Долго ждать не пришлось. Однако можно было погасить через мобильное приложение без посещения отделения

Спасибо за ваш отзыв.

Рада, что вам понравилось обслуживание в офисе. Уверена, мы еще не раз порадуем вас высоким уровнем сервиса.

ПАО Сбербанк

Ужасно, пришла сделать автоплатежи, парень-консультант Качанов Максим нахамил, постоянно переписывался в телефоне, когда я попросила убрать телефон, был очень недоволен. Вообщем отношение к клиентам отвратительное.

Здравствуйте!

К сожалению, вы не прислали данные, которые я запросила. По этой причине у меня нет возможности провести проверку по вашей ситуации.

Оставить отзыв о работе банка вы можете по ссылке: https://www.sberbank.ru/ru/feedb...